Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Großen und Ganzen waren wir voll zufrieden. Über die Jahreswende war nicht so viel los und wir hatten genug Zeit zum relaxen und um Ruhe zu finden. Das Essen war stets abwechslungsreich und wir haben alles vertragen. Dass man in Ägypten keinen deutschen Standard findet, muss einem klar sein, vorallem Brot, Käse und Wurst können die nicht. Dafür waren sämtliche einheimischen Speisen äußerst schmackhaft und selbst wenn meine vegetarisch lebende Frau mal nix am Büffet fand, gabs immer den Nudelkoch am Mittag und Abend oder den Omelettekoch beim Frühstück. Und auch an der Poolbar gabs immer leckere Sachen, vorallem die Pizza Napoli ist empfehlenswert. Die Strand- und Poolanlage war stets sauber und die Hotelmitarbeiter immer freundlich und zu Späßen aufgelegt. Der stramme Nordwind war zeitweise etwas frisch aber Pool und Meer hatten angenehme Temperaturen. Die Tauchbasis direkt nebenan wurde von uns fast täglich aufgesucht und wir hatten tolle Unterwassererlebnisse. Das Zimmer (Family double) mit Meerblick war großzügig und sauber - kleinere Mängel findet man bei genauem Hinschauen immer, ähnlich wie auch in deutschen 4-5 Sterne Hotels. Alles in allem ein schöner Urlaub. Wir werden gerne wiederkommen, aber dann wohl eher Ende November oder im Mai, wenn die Temperaturen auch mal über 25Grad steigen und trotzdem nicht ganz so viel Betrieb sein soll.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
Vorname:Matthias

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager