Schöne Anlage mit vielerlei Sportmöglichkeiten in einer tollen Lage geschützt in der Bucht,alles vorhanden was man nicht braucht und was uns wichtig war...KEINE aufdringliche Animation und während unserer Zeit KENE Mitbürger mit Russischen Migrationshintergrund...(wer diesen bestimmten Personenkreis mal erlebt hat, weiß was wir meinen...) Entgegen anderer Berichte wurden wir nie um Trinkgeld angeschnorrt oder um Beurteilungen gebeten. Getränke sind gut, selbst den Kaffee kann man trinken. Ausflüge muß man sich überlegen. Wir hatten den Seeschildkröten und Seekuhausflug genommen(Blaue Fahrt oder so). War ok, mir taten dann die 5 Schildkröten leid, weil am Schluß lagerten dann ich dieser Bucht 12 Schiffe à 50 Mann und nur 5 Schildis.Hatten das Glück eine Seekuh zu sehen, nur nahm diese bei diesen Menschenmassen sehr schnell wieder reisaus.(nicht zu verdenken). Wir werden wiederkommen
Zimmer sind groß und geräumig,großer Badbereich.Kleine Balkone zum raussitzen für die Abendstunden. Alles immer sehr sauber.
essen sehr vielfältig und gut, meiner Meinung nach etwas zu schwach gewürzt aber es stehen überall Gewürze rum zum verfeinern, nur leider weiß man nicht was man nehmen soll. Mein Mann hatte mal im Übermut seine Tomatensosse mit etwas "Spicy" gewürzt...und mußte sehr viel Brot als Ausgleich essen bis die Schärfe verschwand...(lacht).
Service sehr gut. Alle sind immer sehr aufmerksam und freundlich und kleine oder größere Wünsche versucht das Personal sofort zu erledigen. Alles sehr sauber,überall wird den ganzen Tag geputzt und gewischt.
Geschützt in einer Bucht im Verbund mit 3 anderen Hotels. Vom Flughafen Marsa Alam Transfer gerade mal 10 min...und das erstaunliche..man hört nichts vom Fluglärm, ab und zu sieht man ein Flugzeug starten, dass war es. Ansonsten Niemansland, nichts in der Nähe zu Fuß erreichbar.
Am Strand genügend freie Liegen,nie ein Problem Platz zu bekommen. Ansonsten gibt es noch die Pools bestehen aus einem Kleinkindpool, einem beheizten und einem unbeheizten worin man sich erfrischen kann. Genügend Liegen um die Pools vorhanden. Strand schön man sollte aber Wasserschihe dabei haben. Der Steg ist natürlcih toll, man kann dort sofort hinein ins wasser und dann in Ruhe schnorcheln. Für ungeübte und auch als Abgrenzung sind Seile gespannt.Riffe sind schön,aber meistens Hartkorallen.Wenn man den kleinen Steg vom andeen Hotel vormittags benutzt sieht man viel mehr buntes, aber es ist dort auch nicht geschützt,also Wetterabhängiger.
| Infos zur Reise | |
|---|---|