Sehr schönes mittelklasse Hotel. Gepflegte,saubere Aussenanlage. Auch die öffentlichen sanitären Anlagen sowie Strandrestaurants usw. sind sehr hygienisch. Aufallend ist, wie natürlich nett und zuvorkommend das Personal ist. Das Internet ist nicht spitze, aber dem kann abgeholfen werden indem man eine Simkarte kauft zwischen 5-15 Euro und dann Grenzenlos aktiv im Internet tätig sein kann. Also dieses Hotel lässt keine Wünsche offen und ist nur weiter zu empfehlen. Danke vorallem an Mostafa an der Reception, an Mustafa in der Küche und im Gartenrestaurant an Ahmed und Ismaiel und an alle von denen ich den Namen nicht mer weis,,sorry. Gerne kommen wir ein anderes Jahr wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | ursula |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe ursula , wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Solaya. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager