Renoviert und baulich erweitert, Für Taucher geeignet. Shoppingmöglichkeiten im Madinat vorhanden. Leider keine Apotheke mehr.....
Alles neu bzw neu renoviert, Einrichtung und Badezimmer wie in anderen Hotels in Ägypten auch
Sowas ist ja immer Geschmacksache! Wir fanden es jetzt nicht so gut, da recht einseitig im Geschmack und des Angebotes, an anderen Tischen wurde aber in höhsten Tönen gelobt (so das wir dachten, wie kochen die denn daheim;-)) Grundsätzlich sind wir satt geworden. Cocktails leider an der Poolbar ungenießbar
Nett und zuvorkommend. Leider teilweise bei Damen (meiner Freundin und mir wenn unsere Männer tauchen und somit nicht zugegen waren) etwas ZU zuvorkommend. Das war manchmal etwas unangenehm, soll aber den Service allgemein nicht schlecht bewerten
Mitten in der Wüste, Port Ghalib in der Nähe
Just diving
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Rene |
Lieber Rene, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager