Birger (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
fast schon unser zweites Zu Hause

Gut

Sehr schön gelegenes Hotel mit kurzen Transferzeiten und exzellentem Service. Überdurchschnittliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter, eine sehr gepflegte und saubere Anlage und leckeres Essen und Trinken zeichnen dieses Hotel aus. Auf Problemchen wird umgehend reagiert. Auch beim 6. Besuch einfach nur schön.

• Wir waren im Neubau untergebracht, welches modern eingerichtet ist. Bodengleiche Dusche und sehr sauber dank dem super Job von Ahmed. Klimaanlage super leise und komfortabel. Mein Vater (80 Jahre) war in einem Zimmer untergebracht, welches mit altersgerechten Hilfen wie zusätzlichen Griffen im Badbereich ausgestattet war.

• Essen und Getränke waren immer sehr schmackhaft und die Auswahl riesig. Hier gibt es absolut nichts auszusetzen. Danke auch noch mal für die Geburtstagsüberraschung.

• Bequeme, riesige Betten und eine sehr komfortable Klimaanlage. Einschränkung beim Empfang deutscher TV Sender. Kritikpunkt ist das nicht funktionierende W- Lan. Außerhalb der Lobby gab es Probleme mit der Funktion. Wer darauf angewiesen ist, sollte sich mit einer Sim Card vor Ort versorgen. Das funktionierte bestens. Mitarbeiter alle super freundlich und serviceorientiert. Trinkgeld wird nie erwartet, haben wir aber immer gern gegeben. Essen und Getränke waren immer sehr lecker und haben uns einige zusätzliche Pfunde beschwert. Vielen Dank auch noch mal unserem Kellner Ismail und dem Restaurantleiter im Olivio, einfach Klasse. Ebenso Dank an den "Eiermann" für seine Kreationen und dem Manager Ayman Deif für seinen "Service". Die Gästebetreuerin Anja hat sich immer nach Problemen erkundigt und diese auch bei Bedarf abgestellt, danke.

• Kurzer Transfer vom Flughafen, windgeschützt an der Coraya Bucht gelegen. Außerhalb nur Wüste und außer dem Hafenstädtchen Port Ghalib nichts nennenswertes in der Umgebung. Anlage selbst bietet aber Abwechslung genug.

• Gut

Animationsteam hat die perfekte Mischung zwischen Aufforderung zum Mitmachen und in Ruhe lassen gefunden. Waren sehr nett und haben einen guten Job gemacht. Besonders gut haben uns die Poolpartys gefallen. Mehr davon in dieser Richtung würden wir uns wünschen. Live Sänger auf der Terrasse waren von unterschiedlichem Niveau, ebenso die Veranstaltungen im Theater. Langweilig war es aber nie. Der Rutschenpark ist gleich neben an, wird derzeit noch erweitert und bietet Abwechslung. Highlight ist natürlich das Schnorcheln im Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Birger

Sehr geehrter Birger, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager