katja (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Erstes Mal Ägypten, wir kommen wieder

Ein wunderschönes Hotel in toller Lage. Es war unser erstes Mal in Ägypten und auch in diesem Hotel. Wir werden Aufjedenfall wieder kommen. Wir können es nur weiter empfehlen. Habe es aufgrund der guten Bewertung gefunden und kann den ganzem nur zustimmen.

• Sind in einem ägyptischen Stil, aber sehr schön. Der Meerblick war top.

• Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Bin sehr wählerisch aber finde immer was zu essen.

• Alle Wünsche werden von den Lippen abgelesen und sofort umgesetzt. Sehr Gastfreundlich.

• In einer schönen Bucht gelegen wodurch man den Wind nicht so merkt. Hausriff schnell zu erreichen. Vom Flughafen waren es auch nur 10 Minuten Fahrtzeit.

Die Tauchschule neben an ist nur weiterzuempfehlen, tolle Ausflüge kann man buchen. Das Entertainment Team ist Mega! Alle sind super lieb!

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:katja

Sehr geehrte Katja , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager