Hotel liegt an einer schönen Bucht mit wunderschönen Riff. Man könnte eine Vielfalt und Vielzahl von kleinen und großen Fischen bestaunen. Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Personal immer freundlich.
War stets gut gesäubert. Etwas düster von der Beleuchtung her.Hatten schönen Meerblick. Zimmerboy hat immer schöne Sachen aus Handtüchern gebastelt und wir waren beim Betreten des Zimmers auf die schönen Kreationen gespannt.
Viele Speisen werden angeboten und man findet für sich immer etwas schmackhaftes. Jeden Abend wird auch gegrillt.
Personal überall stets zuvorkommend, nett und freundlich. Nicht aufdringlich. Man wurde schnell bedient.
Vom Flughafen zum Hotel dauerte die Fahrt ca. 10 Minuten. Flugverkehr war nicht störend. In der Bucht gibt es eine Laufstrecke ca. 1600 Meter. Alle Hotels sind gepflegt und man kann sich in der weitläufigen Bucht gut bewegen, wenn man mal nicht am Schnorcheln ist. Eine deutsche Tauchschule befindet sich auch in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Animation vorhanden, haben wir nicht genutzt. Abendprogramm hat uns gut gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager