Dennis (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswerte Hotelanlage mit super Hausriff

Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Nettes Personal. Aber die ständigen Verkausofferten zu Spa&Massage, Beautybehandlung und Quadsafari werden nach einer Woche super lästig - auch wenn nicht unhöflich aufdringlich. Der Aquapark war noch nicht final aufgebaut und braucht definitiv noch mal eine Überholung (aber keine Verletzungen oder Schmerzen beim Rutschen). Mein Cousin war im März im Nachbarhotel Lamaya und kann dies ebenso empfehlen. Wir persönlich fanden die Anlage des Solaya aber einen Ticken schöner.

• Sehr sauber und alles funktioniert. Betten sind bequem und nicht die Matratzen nicht durchgelegen. Für kleine und leichte Menschen ein wenig hart.

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker und jeden Abend ist für jeden was dabei. Bei uns sind auch keinerlei Magenprobleme aufgetreten. Cocktails waren meist auch lecker, aber ab und zu auch mal nicht soooo schmackhaft.

• Sehr nettes Personal in den Restaurants, am Pool, an der Bar und generell.

• Die nahe Lage zum Flughafen und Seehafen ermöglichen sehr kurze Überlandtransporte. Das Hausriff ist sehr schön und ermöglicht auch Nicht-Tauchern einen super Einblick in die fantastische Unterwasserwelt.

• Gut

Es gibt einige Angebote, aber ob diese Zustande kommen ist Glückssache (wg. mangelnder Beteiligung der Gäste). Jedenfalls war das bei uns so im Oktober (Herbstferien in NRW). Wie das in der Sommerzeit aussieht kann ich nicht beurteilen. Ansonsten kann man gegen Bezahlung einiges an Ausflügen dazu buchen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager