Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Strand
Empfehlenswert

Sehr schönes Hotel. Alles sehr gepflegt und sauber. Es wird sehr auf alles geachtet. Permanent wird alles in Schuss gehalten. Sehr nettes aufmerksames Personal.

• Wir hatten Zimmer im neuen Bereich - genannt New Edition. Betten hart, aber trotzdem bequem.

• In der New Edition gibt es das Restaurant Olive. Es verfügt über eine sehr schöne Terrasse und einen schönen Innenbereich. Dort wird für AI Touristen Frühstück und Abendessen angeboten. Auch das Safari-Restaurant im Hauptteil ist sehr gut, aber größer und es ist etwas lauter. Über dem Olive liegt die Roof Bar. Sehr schöne Dachterrasse. Tolle Atmosphäre.

• Alle hilfsbereit - natürlich wenn man auch ein kleines Trinkgeld ist gern gesehen. Fast alle Kellner etc sprechen gut deutsch und sind immer sehr lustig.

• An einer Bucht gelegen mit Riff und einem Außenriff. Entweder über eine Steg erreichbar oder einfach durch das Wasser (kniehoch) zum Riff laufen.

Animation ist immer gegenwärtig - jedoch unaufdringlich. Pools werden immer gesäubert und bis spät in den Abend gewartet. Liegen sind ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager