Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Einfach traumhaft

Das Hotel ist relativ klein, relativ weitläufig aufgebaut, aber dennoch sehr übersichtlich. Der Zustand der Hotelanlage ist spitze und ich war noch nie in einem so sauberen Hotel! Immer und ständig wurde geputzt... Das Essen war gut und sehr abwechslungsreich, aber zum Teil sehr europäisch orientiert, ich hätte mir mehr arabische Einflüsse gewünscht. Die Gäste sind zum größten Teil Italiener und sonst Deutsche, keine Russen Mein persönlicher Tipp: eine Ganzkörpermassage beim Chef des Health Club, Adel, der Mann ist genial und man fühlt sich danach wie neugeboren... Dieses Hotel ist das ideale Hotel für alle, die ihre Ruhe haben wollen, denn es gibt einfach sonst nichts außen herum... Bitte spart euch die Suersafari, was da betrieben wird ist einfach nur Touristenabzocke....

• Große Zimmer alle mit Terasse und auch das Bad ist ziemlich groß. Es gibt einen Tv mit einigen deutschen Sendern, eine Minibar gegen Bezahlung, Safe ist kostenlos im Zimmer dabei, im Bad gibt es einen Fön und eine europäische Steckdose. Handtücher werden täglich gewechselt und es ist immer alle supersauber. Wir hatten ein Zimmer mit Landblick mit toller Aussicht (v. a. bei Sonnenaufgang...) und es war sehr ruhig. Viele Zimmer mit Meerblick haben auch einen Blick auf den Pool, da ist es dann mit Sicherheit auch lauter.

• Gut
  • Es gibt eine Lobby-Bar, eine Pool-Bar, ein Restaurant mit Terasse, ein Shisha-Café (nur im Sommer geöffnet) und eine Disko (3x in der Woche). Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, aber zu wenig unter arabischen Einfluss, eher an die italienische Küche orientiert. Es war immer genug von allem da und bei Extrawünschen wurde einenm sofort geholfen. Hygiene wírd auch hier, wie überall im Hotel, groß geschrieben. Gute Getränkeauswahl, auch die Cocktails sind sehr gut! An beiden Bars gibt es guten Cappucino und Espresso. Wasserflaschen gegen Aufpreis erhältlich, aber wir haben unsere Flaschen einfach immer wieder aufgefüllt.

• Hier ist keine Kritik gerechtfertigt! Das Personal spricht zum Teil Deutsch, aber auf jeden Fall alle Englisch und Italienisch, man kann sich also sehr gut verständigen. Uns wurde jederzeit jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und außerdem war das Personal auch immer für Späße zu haben! Fachlich gesehen war das personal auch sehr sehr kompetent Animation ist nur auf Italienisch, was ich aber nicht als störend empfand, und es gab eine super Kinderbetreuuung. Ein Arzt ist immer vor Ort und leicht zu erreichen

• Gut
  • Das Hotel liegt in direkter Umgebung des Flughafen (7Minuten Fahrt), aber ich habe in den 2Wochen kaum ein Flugzeug gesehen, da das Hotel nicht in der Einflugsschneiße liegt. Insgesamt ist es sehr ruhig, um das Hotel herum gibt es nur ein paar kleine Souvenirladen, einen Supermarkt und eine Apotheke und sonst nichts als Wüste. Die nächste Stadt ist 50km weit weg und es fibt täglich einen Shuttlebus. In der Bucht liegen insgesamt noch 4 weitere Hotels und man kann sich auch diese mal ansehen, z. T. bekommt man auch dort an der Poolbar Getränke. Ausflüge sind buchbar über das Reiseunternehmen vor Ort.

• Gut

Animation war nur auf Italienisch, aber sehr unaufdringlich. Wir konnten jederzeit überall mitmachen (z. B. Wassergymnastik) und das Angebot war vielfältig (Tanzen, Aerobic, Yoga, Schnorcheln, Boccia, Volleyball,...) Es gibt 3Pools: einer ist beheizt, einer unbeheizt und ein Kinderpool, außerdem noch ein Jacuzzi, Sauna und Dampfbad. Auch ein kleiner Fitnessraum ist vorhanden. Liegen und Sonnenschirme sind sowohl am Pool als auch am Strand genügend vorhanden. Selbst der Strand wird täglich gereinigt! In der Nähe des Hotels hat jetzt ein Aquapark eröffnet, mit vielen Rutschen, ist sehr witzig!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise