Wir hatten ein Dz gebucht u. haben ein Familienzimmer bekommen mit Blick aufs Meer. Toll !!!! Zimmerreinigung einfach Spitze. 2 mal am Tag wurde nach dem Rechten geschaut. Übers Essen kann man nicht meckern, es war von jedem etwas zu bekommen. Leider waren sehr viele Italiener als Gäste in diesem Haus. Dringend zu empfehlen sind Badeschuhe. Das Internet ist viel zu teuer. 1/2 Stunde 4 Euro.
Zimmergrösse super.Sehr gepflegt, ein super Bett, Balkon mit Meerblick. Es gab eine Klimanlage , man konnte Tee u. Kaffee kochen. Eine Flasche Wasser war auch jeden Tag auf dem Zimmer. ein grosses Badezimmer mit eier grossen Dusche
Es gab ein Hauptrestaurant, eine Lobbbar u. eine Strand Poolbar. Über das Essen gibt es nichts zu meckern, es war super lecker. Für die Kinder gab es sogar eine extra Buffetecke. Besonders gut waren Kaffespezialitäten wie Cappuchino, Espresso usw. Auch über die anderen Getränke gab es nichts zu meckern. Trinkgelder werden nicht erwartet, aber es gibt strahlende AUgen wenn etwas gegeben wird.
Super nettes,freundliches u. hilfsbereites Personal. Theresa die deutsche Gästebetreuerin war super nett. Ständig erkundigte sie sich ob es Probleme gibt u. ob wir zufrieden sind, einfach Spitze!! Die Zimmerreinigung wie oben schon beschrieben , Spitze!!!!
Zum Strand war es ca nur 1 Min. In den Nachbarhotels u. im Solaya gab es kleine Geschäfte. Über den Reiseleiter konnte man eine Vielzahl an Ausflügen buchen.
Da sehr viele Italiener zu unserer Zeit in diesem Hotel waren, waren die Animationen fast nur auf Italienisch. Nachdem wir mit den Animateuren gesprochen haben, wren sie sehr einsichtig u. die ANimationen liefen dann auch in deutsch u. Englisch ab. Super!!!!!!!!!!!!!!! Ein besonderes Lob gilt den Animateuren Mommo u. Max. Der Strand war super sauber, ständig wurde gefegt, u. gesäubert. Es gab genug Liegestühle, Schirme; Duschen usw. SOwohl am Starnd als auch am Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|