Sauberkeit soweit i.O. wird sich Mühe gegeben,Ruhig bei Zimmern außerhalb des Poolbereichs,Anlage nicht so groß nur Schade das noch mehr Hotels die kleine Bucht nutzen, Beste Reisezeit ab Mai-November für Schnorchelurlaub aber nicht diese Bucht, Sehr enttäuschente Unterwasserwelt wir kennen etwas anderes. Preis-/Leistungsverhältnis zu hoher Preis, Essensleistung zu einfallslos, zu beachten gibt es: Quallenalarm !!!
Größe super, Reinigung super, Hotel ist in die Jahre gekommen
Nur 1Restaurant in All Inklusive,Sauberkeit gut,Nur 1 Bar am Pool zu wenig wenn ausgebuchtes Hotel, Essen keine 5Sterne wert einfallslos,nach 1Woche immer das gleiche,Früchte Angebot mäßig,die typischen Kuchen u.Leckerein für Äyg.haben total gefehlt,
Sehr freundliches Personal ,haben uns für vieles Enttäuschendes entschädigt, immer ein Lächeln , nach 3Tagen kannten sie unsere Wünsche schon z.B. früh Kaffee mit Milch ,Mittag immer eine Portion Pommes,wir wurden gesehen u.schon war alles fast fertig , nachmittag gleiche Zeit immer Cappucino sehr guter Service, Zimmer Reinigung 2x täglich sehr sauber,der Empfang von einer deutsch sprechenden Angestellten war sehr angenehm immer offen für Fragen u. Problemen,
Nähe zum Flughafen Marsa Alam 10min. mit dem Bus sehr gut,Shopping nur einige Läden ,Angebote mäßig, Ausflugsmöglichkeiten nicht genutzt ,da zum siebten Mal in diesem Land, Strand vor dem Hotel kein Sand sondern aufgeschütteter Kies, Meerwasser trübe ,Quallenalarm jeden Tag , Angrenzendes Dive Center Läßt Motoröl in das Meer u.es stinkt, Totes Korallenriff,nur mäßig Fische ,sehr enttäuschend für das Rote Meer
Freude gemacht hat uns Momo von der Animation ,er konnte deutsch u. war immer gut drauf ein sehr annehmbarer Geselle. Sonst war alles in italienischer Hand, sehr arogant und unhöflich. Liegen und Sonnenschirme am Strand gut aber wie schon beschrieben, Wasser-und Strandqualität schlecht, weil Hotelkomplexe alt und die Bucht zu viele Besucher dulden muss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Wir bedauern es sehr, dass Sie leider nicht so zufrieden waren wie unsere anderen Gaeste, von denen wir die positive Berwertungen erhalten haben. Leider koennen wir nichts an der Natur aendern, es liegt nur in unseren Haenden sie zu unterstuetzen und jahrelang abzuwarten bis die Korallen wieder nachwachsen. Ebenso sind wir bemueht die Quallen, die absolut ungefaehrlich sind, sofort zu entfernen. Die Anwesenheit der Quallen ist windabhaengig und leider nicht vorauszusehen. Unser Restaurant bietet durch die zusaetzliche Terrasse genug Platz fuer alle Gaeste unseres Hotels bei kompletter Belegung. An unserem Buffet und ebenfalls an unseren orientalischen Abenden, finden Sie die landestypischen Spezialitaeten und Suessigkeiten in vielfaeltiger Auswahl. Zudem werden unsere Themenbuffets sehr gut angenommen. Unsere Koeche sind gluecklich ueber Wuensche, die sie unseren Gaesten sofort erfuellen, wenn man sie danach fragt. Unser Animationsteam wird von nur italienisch auf international umgestellt, da wir ein neues Konzept verfolgen. Dadurch dass sich in unserer Coraya Bucht fuenf Hotels befinden, sind viele Besucher nicht ausgeschlossen, was der Bucht aber nicht zu Schaden kommt, denn unser Personal ist staendig um das Wohl aller Gaeste und unserer Bucht besorgt. Wir bedauern es, dass wir Ihren Vorstellungen nicht gerecht werden konnten und Sie uns nicht direkt konkret ueber Ihre Wuensche informiert haben. Wir bedanken uns fuer Ihren Urlaub in unseremHotel. Mit freundlichen Gruessen, Hotelmanagement