Das Hotel ist 10 Minuten vom Flughafen weg (kein Fluglärm!) und liegt in direkter Strandlage zur Coraya-Bucht. Es gibt hier mehrere Hotels sowie einen Aqua-Park. Im unteren Teil der Anlage befinden sich 3 Pools, an denen es ein wenig lebhafter zugeht, im oberen Teil ist noch ein Pool, dort ist es eher ruhiger....also für jeden etwas dabei! Wir waren extrem begeistert von der überaus sauberen, gepflegten, grünen und geschmackvoll gestalteten Anlage. Überall ist man stets aktiv bemüht, alles in Ordnung zu halten. Wir hatten ein "Family Deluxe Room" mit Balkon im Neubau zur Gartenseite hin. Es war echt toll! Es gibt 2 All-Inclusive-Restaurants mit warmen und kaltem Buffet sowie Terrassen, wo morgens und abends gegrillt und gebraten wird - es war sehr gut und hier findet jeder was! Abends kann man gemütlich in der Lobby-Bar oder auf der großen Terrasse sitzen und es gibt abendliche Unterhaltungsprogramme. Das Personal ist stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen, besonders "unser Kellner" Mohammed im Safari-Restaurant hat uns mit seiner Herzlichkeit begeistert. Es gibt noch Poolbars und am Strand wird man mit Getränken nach Wunsch versorgt. Insgesamt muss man den Service und die Freundlichkeit des Personals im gesamten Bereich des Hotels extrem loben. Der Strand ist sehr sauber und es gab immer genug Platz und Strandliegen. Man kommt von dort aus ins Wasser (deal mit Kindern. da es sehr flach ist) und kann schnorcheln. Weiterhin kann man über einen Steg zum Hausriff gelangen und dann dort Schnorcheln-WUNDERBAR! Wir haben diese Woche wirklich sehr genossen und werden auf alle Fälle wiederkommen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Jana , sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager