Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertoffen. Wir fühlten uns sehr wohl. Jeder Wunsch wurde uns dort efüllt. Die nähe zum Strand und die Korallenbucht war einfach nur klasse. Die Größe des Zimmer war sehr gut und die Ausstattung klasse. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und die gesamte Hotelanlage war sehr sauber. Zudem ist dieses Hotel keine "Bettenburg" sondern ein sehr schön angelegtes Hotel. W-Lan gab es 150 mb kostenlos, dieses reichte uns für den gesamten Aufenthalt. Das All inclusive Angebot war echt klasse und lies keine Wünsche offen. Jeder der hier was zu meckern hat, sollte zuhause bleiben. Wir fliegen jedes Jahr in Urlaub und immer in andere Länder, dieses Hotel liegt in den Punkten Sauberkeit, Freundlichkeit und Speisen über anderen 5 Sterne Hotels in anderen Ländern. Selbst wir mussten feststellen, dass einige Gäste sich über Kleinigkeiten beschwerten und sich daran "aufzogen". Dieses können wir nicht verstehen und geben diesem Hotel volle 6 Sonnen. Wer einen sehr guten Urlaub haben will, ist beim Sol y Mar Solaya bestens aufgehoben.
Die Größe der Zimmer war klasse. Jedes Zimmer hatte einen Flachbildfernseher und eine super Klimaanlage (die man auch wirklich sehr oft brauchte). Zudem gab es eine Minibar (gegen Gebühr) einen Wasserkocher mit allen möglichen warmen Getränken (kostenlos). Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und Meer-/Poolblick. Das Bad war auch sehr gut ausgestattet und die Dusche war riesig.
Die angebotenen Speisen waren echt super, jeden Tag gab es Abends etwas frisch vom Grill Zubereitetes. Die Qualtität war echt super. Getränke gab es rund um die Uhr und immer frisch.
Den Service haben wir selten so gut erlebt. Wir hatten jeden Abend bevor wir Platz nahmen unser Getränk beim Essen stehen. Die Freundlichkeit war einfach klasse. Im Hotel verstehen die Angestellten alle Fremdsprachen, jeder konnte deutsch oder englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt und oft hatten wir eine schöne Handtuchskulptur auf unserem Bett.
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand der Coraya Bucht. Der Transfer zum Flughafen dauerte ca. 5 min. und trotzdem hörte man kein Flugzeug Geräusch.
Jeden Tag wurden Animation am Pool gemacht und es war für jeden etwas dabei. Am Strand und am Pool gab es immer ausreichend Liegen. Am Starnd waren die Liegen besonders schön. Alle Liegen und Sonnenschirme gab es kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|