Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carola (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Sommerurlaub

Ein wunderschönes Hotel. Sehr sauber und das Personal ist sehr, sehr freundlich. Das Hotel war zu unserer Zeit nicht voll ausgebucht. Unter den Hotelbewohner waren aller Altersklassen vertreten. Es gab viele Itlaiener im Hotel aber auch Deutsch. Wir hatten All Inclusive gebucht. Die Erreichbarkeit mit dem Handy war immer gewährleistet.

• Die Zimmer waren ausreichen gross und immer sehr sauber. Es gab eine Klimaanlage, TV, Terrasse, Minibar und einen Safe. Die Dsuche ware sehr gross. Handtücher wurde immer erneuert. Für das Baden bekam man eine Handtuchkarte. Das Handtuch konnte am Pool gegen die Karte geholt werden. Internet auf dem Zimmer nicht möglich.

• Die Essensauswahl war super. Es gab immer genügend. Wir waren immer zum Frühstück und zum Abendessen im Restaurant und zum Mittagessen am Pool. Zum Abendesen gab es Suppe und Nudelgerichte als Vorspeisen. Dann gab es verschieden Salate. Zum Hauptgericht gabe es viele verschiedene Beilagen sowie Fleisch oder Fisch. Der Nachtisch war immer sehr schön dekoriert und war sehr gut. Auf der Aussenterasse wurde immer verschiedene Speisen gegrillt. Mittag haben wir eine Kleinigkeit an der Poolbar eingenommen. Die Pizza war dort sehr gut. Am Besten fanden wir das schöne Abendessen, dass am Pool statt fand. Für das Trinkgeld gab es an verschiedenen Orten Boxen. Die Tische waren immer Sauber gedeckt. Es wurde immer zügig abgeräumt.

• Der Service war einfach perfekt. Kleine Problem wurde sofort behoben. Die Zimmer waren sehr sauber gereinigt. Auf dem Bett war immer eine nette Dekoration. Das Peronal versteht Englisch damit kommt man durch. Wir haben die Wäscherei in Anspruch genommen. UnsereWäsche kam sauber gereinigt bzw. gewaschen zu uns zurück.

• Der Strand liegt vor dem Hotel. Das Wasser war ganz klar. Für Taucher gibt es beim Hotel ein Tauchschule. Zum Flughafen sind es ungefähr 15 Minuten.

Die Pools waren sehr sauber und wurden jeden Abend gereinigt. Internetanschluss bestand im Hotel. Die Animation war hauptsächlich für die italienischen Besucher ausgerichtet. Man konnte sich aber auf Englisch verständlich machen. Es wurden mehrere Sportarten angeboten. Das Wasser am Strand war warm und auch glasklar. Es waren ausreichen Liegesstühle und Schirme am Pool sowie am Strand da. Man konnte zum Schnorchel über eine Steg einsteigen. Einkaufsmöglichkeitne gab es wenig nur einige Läden. Zu empfehlen sind die Öl-Massagen im Hotel. Sie waren zwar gegen Gebühr aber einfach super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise