Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Antonella (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Ein wunderbarer Ort um die Seele baumeln z lassen

Sehr gepflegte und saubere Anlage, das Essen ist sehr gut und es hat für jeden Geschmack etwas dabei, das Buffet ist sensationell. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man spürt die ägyptische Gastfreundschaft.

• Gut
  • Grosses Zimmer,bequemes Bett

• Grosses Buffet zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Sehr abwechslungsreich und lecker. Auch für Vegetarier hat es eine riesige Auswahl an Köstlichkeiten.

• Der Service ist top! Egal ob im Restaurant oder am Pool, überall wird man freundlich und zuvorkommend bedient.

• Sehr nahe am Flughafen Marsa Alam. Das Hotel liegt an einer schönen Bucht welche zum schnorcheln einlädt.

Kinds-Club, Animation und diverse Angebote wie Beachvolleyball oder Boccia. Eine Massage im SPA ist sehr empfehlenswert und wohltuend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Antonella

Sehr geehrter Antonella, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager