Was waren unsere Wünsche für Weihnachten und Neujahr? Erholung, Entspannung, Sonne, Strand, Ruhe - einfach stressfreie Feiertage. Was bekamen wir? das ALLES plus unsere bekannte Wohlfühl-Oase, die wir bei jeden Aufenthalt so sehr genießen plus zwei wunderbare und unvergessliche Feste am Strand. Was hier vom gesamten Personal geleistet wird, damit die Gäste tolle Feiertage erleben dürfen, das ist gigantisch! Ein herzliches DANKE an die gesamte Belegschaft! Shukraan jazilaan! Es hat wieder einmal alles gepasst und wir freuen uns jetzt bereits auf unseren nächsten Aufenthalt in unserem zweiten Zuhause. Ein herzliches Dankeschön auch an Front Office Manager Mr. Youssef Mahmoud, der stets mit Kompetenz allen Gästen zur Seite steht.
Für diesen Aufenthalt haben wir ein Deluxe-Zimmer im Neubau gebucht. Es sind wirklich sehr moderne, helle und freundliche Zimmer. Noch nie haben wir bisher in einem Hotelbett so gut geschlafen (vor allem schmerzfrei für den Rücken).
wie immer: große Auswahl, alles lecker - für uns alles passend
Wie immer: einfach nur SPITZE - und das in jedem Bereich
Wir schätzen den kurzen Transfer vom Flughafen Marsa Alam bis zum Hotel sehr, keine 10 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva und Erwin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 28 |
Liebe Eva und Lieber Erwin, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Solaya. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager