- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als erstes einmal vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal.Einfach spitze.Das JAZ Solaja ist ein super Hotel,wenn man wie wir einen erholsamen Badeurlaub verbringen möchte.Da stimmt einfach alles.Klasse Zimmer,Tolles Essen und Trinken(Schocklait Man),super freundliches Personal,Claudia als deutschsprachige Helferin in allen Dingen,einen schönen Strand mit Zugang zum Riff und noch vieles mehr.Einziger Wermutstropfen war unser Ausflug nach Sataja.Da haben wir bei dem falschem Anbieter gebucht und sind total reingefallen."Tiger Tours"ist nicht zu empfehlen.Falsche Versprechungen(anstatt 20 Leute auf dem Boot waren es 40,Keine Sitzmöglichkeiten geschweige Liegeflächen und noch einiges mehr) Also lieber 5Euro mehr bezahlen und eine 4stündige tolle Schiffsreise geniesen und mit den Delfinen schwimmen.Trotzdem war der Urlaub im Solaja der schönste Ägyptenurlaub für uns.Und selbstverständlich ganz nette Urlaubsbekanntschaften aus Porta Westfalica und Wiehl kennengelernt.Unser Fazit:Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager