Für uns stand Erholung und Schnorcheln an erster Stelle und das würde uns dort bestens erfüllt. Die Bucht ist einfache traumhaft, das Hotel ok, die Crew hat uns alle Wünsche erfüllt. Und wir sind sehr froh uns für dieses Hotel entschieden zu haben. Danke für den schönen Urlaub!
Wir hatten ein sehr schönes,großes Zimmer mit Meerblick und ruhiger Lage, wie gewünscht. Es war immer sehr sauber und oft nette Überraschungen parat Form von bekannter Handtuchkunst. Das Licht im Bad könnte tatsächlich besser sein, aber ansonsten waren wir sehr zufrieden mit allem.
Das Buffet hat eine große Vielfalt an leckerem Essen geboten. Wer hier zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen. Ganz besonderes Lob an unserem Chocolate Man, seine Schokolade einfach traumhaft.
Jeder Wunsch wurde hier sofort erfüllt, ob an der Rezeption, an den Bars, am Strand oder im Speisesaal. Besonders hervorheben möchten wir Ismail "unser" Kellner im Speisesaal, und Ahmed an der Bar.
Einen solche Bucht ist für Schnorchler ideal, so ein intaktes Riff findet man nicht oft. Die Artenvielfalt dort ist herrlich. Wir konnten so viele Meeresbewohner beobachten, wie noch nie. Der Strand wird sehr gepflegt und man kann um die gesamte Bucht laufen, was für uns ein großer Pluspunkt war! Wir hoffen sehr, dass alle weiterhin gut auf die Bucht und vor allem das Riff achten, damit man dort auch in ein paar Jahren noch hin kann. Leider gibt es doch auch immer wieder Urlauber, die über die Absperrungen gehen und alles zertrampeln, grrr - unmöglich sowas. Unsere Quadtour war wie unser Schnorchelausflug sehr empfehlenswert. Sehr angenehm war die kurze Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus. Im Hotel wurden wir schon erwartet und bekamen sehr schnell und unkompliziert unser Zimmer, so konnten wir nach kurzer Zeit schon zum Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin & Manu |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Karin und liebe Manu, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Solaya. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager