Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit des Personals, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant und der sonstigen Beschäftigten. Unser Zimmer war angenehm groß, mit herrlichem Ausblick auf die Coraya-Bucht. Lobenswert die Buffetts im Restaurant.
Ansprechen große, saubere und gut möblierte Zimmer in den unterschiedlichen Hotelkomplexen, lobenswerterweise alle nur 2-stöckig, gut in die Landschaft integriert.
Die Speisen im Hauptrestaurant wurden sauber und appetitlich präsentiert, sehr große Auswahl. Angenehm war das Essen auf der Restaurant- Terrasse und der Aperitiv auf der Garden-Terrasse.
Sehr freundliches Personal; Umgangssprache hauptsächlich Englisch, aber auch Deutsch.
Nur 10 Transfer-Minuten vom Flughafen enfernt, aber keine Lärmbelästigung! Direkt an der Coraya-Bucht mit schöner Garten-Anlage. In der Umgebung 4 weitere Hotels, durch die schöne Strand-Promenade verbunden.
Uns fehlte ein Merwasser-Pool, weil der Zugang zum Meer etwas mühsam nur durch 100 m Seichtwasser oder über den langen Taucher-Steg möglich ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|