Das Hotel liegt an guter Lage direkt im Madinat Coraya. Der Zugang zum Strand ist sehr gut. Das Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, was zum Teil ersichtlich ist.
Das Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, was zum Teil ersichtlich ist. Grundsätzlich ist aber alles in sehr gutem Zustand und wird auch täglich gepflegt.
Im Vergleich zu anderen Hotels in Ägypten waren wir vom Essen eher ein bisschen enttäuscht. Das Essen war grundsätzlich gut, wiederholt sich aber schon sehr oft. Das Hauptrestaurant ist schon sehr voll, hingegen findet man im Buffetrestaurant 'Olivo' mehr Ruhe und Entspannung.
Anfangs mussten wir uns ein bisschen zurecht finden, sobald man aber die Mitarbeitenden ein bisschen kennt wird jeder Wunsch zeitnah erfüllt.
Beliebt bei Kindern
Das Hotel liegt an guter Lage direkt im Madinat Coraya. Der Zugang zum Strand ist sehr gut. Dass man in der Bucht jeden Tag schwimmen und schnorcheln kann unabhängig vom Wind ist ein grosser Vorteil. Andere Hotels ohne Bucht in Ägypten schliessen die Stege und setzen die "Red Flag" sehr oft aufgrund von Wind und Wellengang.
Dieses Angebot war ansprechend von Tischtennis, Tischfussball über Boggia etc. Zudem hat die Animation eine Vielzahl von Aktivitäten wie Beachvolleyball, Yoga, Tanzen etc. angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Orlando |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager