- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Solaya liegt direkt am Strand in der Bucht. Auch für Nichtschwimmer kein Problem ins seichte Wasser zu kommen. Auch gab es ein kleines Restaurant am Pool dort könnte man eine Kleinigkeit speisen und trinken. Sitzplätze im Außenbereich waren auch genügend vorhanden. Im Innenbereich Lobby gab es auch genügend Sitzgelegenheiten alles sauber und perfekt gesteilt. Es gab auch einige kleine Läden im Hotel. Schmück und andere Sachen zum einkaufen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Hatten das Delux Zimmer im neuen Trakt. Alles neu und perfekt. Der Zimmerboy hat immer für Sauberkeit und Ordnung gesorgt. Leider war das Restaurant zu meiner Zeit nicht geöffnet
- GeschmackSehr gut
Essen war zu jeder Zeit geschmacklich zu meiner Zufriedenheit abgestimmt. Die Auswahl war reichhaltig. Auch im Außenbereich wurde noch gegrillt. Frühstück war auch reichhaltige mit Obst Wurst Käse Kuchen alle Eierspeisen und warmes Essen.
Der Service kann besser nicht sein. Alle Wünsche oder Probleme wurden sofort beseitigt
- FreizeitangebotSehr gut
Nutze ich nicht. Aber alles sah sauber und gepflegt aus
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager