Weitreichende Anlage, alles sehr gepflegt. Zimmer auf 3 Etagen verteilt. Etwa 6 Jahre alt. Sauberkeit wurde penibel groß geschrieben !! Wir hatten AI und es blieben den ganzen Tag keine Wünsche offen. Zu unserer Zeit waren etwa 10 deutsche, 50 italienische, 4 schweizer und 4 russische Familien dort. Die Animation war im wesentlichen auf italienisch, aber englisch und sogar deutsch wurde auch verstanden. Handyempfang jederzeit, wir hatten keinerlei Erkrankungen, Arzt vorort.
Alles perfekt sauber, mit Klimaanlage natürlich, 3 deutschsprachige Fernsehsender, im Bad ist sogar eine ganz normale Schukosteckdose, aber es passen sowieso alle normalen Flachstecker.
1 großes Hauptrestaurant mit großer Außenterasse, die auch zum Frühstück und Abendbrot benutzt wurde. Poolbar und Imbis täglich bis 18 Uhr ( mit Imbis und Getränken, Kaffee und Kuchen sowie Eis ) Handtücher für Strand und Pool kostenlos auch mehrmals. Animation unaufdringlich.
Alle Mitarbeiter waren zu jederzeit freundlich und hilfsbereit, manchmal schon übertrieben. Zimmer und Sanitär sehr ordentlich, nur der Wasserdruck beim Duschen war etwas gering.
Direkt an einer eigenen Bucht ( mit 3 Hotels ) Sehr gepflegte Grünanlage !! Mit eigenen Einkaufsmöglichkeiten bis 24Uhr geöffnet. 5 Minuten vom Flugplatz entfernt. Vom Flugplatz haben wir aber nichts gehört oder gemerkt. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten, aber relativ teuer ( 1-tagestour Luxor 96,-€ pro Person ) Für Schnorchler und Taucher ideal, direkt vor dem Hotel.
Strand und Pool Liegen im super Zustand, Überall kleine Tische für Getränke usw. Wasserqualität absolut TOPP !!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|