- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fahren nun ca.20 Jahre und das 1-2 mal im Jahr nach Ägypten und können uns so ein Urteil über Hotelanlagen in diesem Land erlauben. Wir geben hier unsere Persönliche Meinung zur Anlage ab. Wir waren in der Zeit vom 25.11.14 - 09.12.14 in Zimmer 202 Untergebracht. Vom Baustiel her 10-15 Jahre alt, in verschiedenen Bereichen währe ein neuer Farbanstrich erforderlich (Restaurant, Flure, Fassaden), das würde das Gesamterscheinungsbild der Anlage aufwerten. Größe der Zimmer, Ausstattung bis auf die durchgelegene Matratze war OK. Lage zum Pool-Bereich ist OK. Zum gekennzeichnetem Strand-abschnitt sind es ca. 300m. Im gesamten Bereich der Bucht gibt es kein WC, so muss man immer bis zur Pool-Bar laufen (nicht gut) Liegen in Ausreichender Anzahl vorhanden.Trotzdem werden Liegen um 7:00 Uhr Reserviert obwohl selbst um 10Uhr immer noch Liegen frei sind. Am Strand gibt es einen Getränkestand mit Wasser, Säfte und Becher an denen die Gäste auch ihre Flaschen auffüllen, wobei es immer zu Kontakt zwischen Flaschenhals und Auslauf kommt, EKELHAFT!!! das haben wir auch der Hotelleitung so mitgeteilt. Man will eine Lösung finden um das Problem zu beheben. Desweiteren gibt es 3 Holzbuden mit Getränken, Snacks und Kuchen für alle Anlagen in diesem Bereich. Am Pool Restaurant gibt es fast die gleichen Snacks (müsste man besser abstimmen, und an der Auswahl und Qualität verbessern) Das Essen im Buffet Restaurant entsprach nicht immer dem Motto des Abend, war jedoch schmackhaft und gut angerichtet. Nur das ständige nachfragen des Chef Kochs ,,essen gut essen lecker bitte auch bei der Bewertung der Küche immer Sehr Gut ankreuzen" war ein bisschen Nervig. In der gesamten Anlage findet man überall freundliches und hilfsbereites Personal, was wir selten so erlebt haben. Die gesamte Anlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Gesamte Personal des Hotels zeigt großes Interesse an der Gästezufridenheit. So wird man häufig darauf angesprochen ob alles OK sei oder ob es Probleme gibt. In der gesamt Bucht fühlt man sich als Mitteleuropäischer Gast sehr wohl (ca. 80% Deutschsprachige Gäste). Im großen und ganzen kann man diese Anlage Weiterempfehlen. Mfg Herbert und Heike
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut