Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf & Inge (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 3 Wochen • Strand
Drei Wochen Verwöhnurlaub

Auch unser 4. Aufenthalt im Jaz Solaya Resort war wieder einmalig. Es blieben wie immer keine Wünsche offen. Egal ob vom Gärtner oder vom Manager, für den Gast gibt es immer ein Lächeln oder einen Gruß. Man fühlt sich hier so herzlich aufgenommen, da muss man einfach wiederkommen.

• Gut
  • Das Zimmer war noch nicht renoviert aber sehr sauber und mit einem wunderbaren Meerblick.

• Es ist für jeden Gaumen etwas dabei. Am Abend wird zusätzlich noch gegrillt. Frischer kann Fisch nicht serviert werden. Auch das Salatbuffet kann sich sehen lassen, ganz zu schweigen vom Dessert.

• Das gesamte Personal war super. Ob Rezeption, Restaurant oder Bar, sämtliche Wünsche wurden prompt erfüllt.

• Gut
  • In 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam bis zum Hotel und dabei hört man keinen Fluglärm in der Anlage

• Gut

Es wurde einiges von der Animation angeboten, was wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im März 2018
    Vorname:Ralf & Inge

Liebe Inge und Ralf, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Solaya Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager