Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Parastoo (41-45)
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Strand
Die Anlage ist in Ordnung

Gutes Hotel mit zwei Mini Swimmingpools ( Türkei Pools viel größer), das beste Essen was ich je hatte in Ägypten ( Türkei essen Auswahl viel größer), 95% deutsche Urlauber ( Türkei 95% Russen), Ägypten typisch keine eiskalte Dusche weder am Strand noch im Hotelzimmer ( in der Türkei schönen kaltes Wasser), drei Negativpunkte: Restaurant und Hotel Lobby sind extrem schwach klimatisiert und Bedienung Kellner für Single Reisende geht gar nicht, ich musste mir für Abendessen und Frühstück teilweise selber meine Getränke holen ich wurde einfach ignoriert, an vielen Stellen inklusive Badezimmer Renovierungsbedürftig ( Hotel Baujahr 2003), jedoch würde ich gerne noch mal dort Urlaub machen wollen da die Anlage sehr sauber ist denn ständig wurde überall geputzt und wie ich schon bereits erwähnt habe die Gastronomie was für mich die halbe Miete ist sehr gut war, jeden Tag wurde draußen gegrillt und zwar sowohl Fisch als auch Fleisch, jeden Tag Ofen frische Pizza sowohl am Poolrestaurant als auch an d... Beach Ständer, dennoch möchte ich es noch einmal betonen dass man türkische Standards z.b. XL Amphitheater Show Bühnen mit professionellen Tänzer und Magier kann man in Ägypten nicht erwarten Ägypten ist nun mal im Gegensatz zu Türkei ein armes Land, die Lage der Anlage ist hervorragend man ist nur nach 10 Minuten Buss Transfer bereits im Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Parastoo

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Leider waren Sie mit ein paar Kleinigkeiten nicht ganz zufrieden, was wir sehr bedauern. Wir haben Ihre Hinweise aufgenommen und werden an der besseren Umsetzung arbeiten. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager