Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helmut und Elke (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Der Gast ist König

Wir waren bereits mehr als 10 mal in Ägypten. Das Jaz Solaja ist eines der besten Hotels, die wir bisher gebucht haben. Hervorzuheben ist das ausgezeichnete Hygienesystem (Masken in den Innenräumen, Fiebermessen vor den Mahlzeiten, überall Möglichkeiten zur Desinfektion der Hände).

• Unser Zimmer lag im Haupthaus des Hotels und hatte Meer- und Poolblick. Die Betten waren ausgezeichnet, wir haben gut und ruhig (keine Lärmbelästigung) geschlafen. Besonders hervorzuheben ist die Arbeit unseres Zimmerboys, er war spitze.

• Das gastronomische Angebot entsprach voll unseren Erwartungen, auch Sonderwünsche waren kein Problem.

• Der Service war in allen Belangen nicht zu toppen.

• Die Lage ist optimal, sowohl für Schwimmer als auch für Schnorschler bestens geeignet. In die Anlage integriert ist ein riesiger Aquapark, ein Highlight für Alt und Jung. In unmittelbarer Umgebung des Hotels befinden sich mehrere Hotels , alle in wunderschönen Anlagen, u.A. mit Shops, Geldautomat, Souk..... . Der Transfer zum Hotel dauerte lediglich ca. 10 Minuten (optimal).

Es waren jede Menge Freizeitangebote vorhanden, die jedoch von uns nicht genutzt wurden. Wichtig für uns war in dieser Jahreszeit der auf 28 Grad geheizte - 1,50 Meter tiefe Pool -, der von uns täglich genutzt wurde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Helmut und Elke

Lieber Helmut und Elke, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager