- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
kann aber nicht alle Unzulänglichkeiten ausgleichen. Die besten Tage hat das Hotel bereits hinter sich. Dieses ist im Bad und Sanitärbereich am deutlichsten zu sehen. Die Außenanlage ist wie immer in Ägypten großzügig angelegt und es gibt einen beheizten Pool (ab 01.11.). Das Riff vor der Anlage lädt zum tauchen oder schnorcheln ein. Das Hotel ist auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Renovierungsarbeiten sollten durchgeführt werden, aber nicht unbedingt bei Belegung mit Gästen, wie in unserem Hoteltrakt geschehen. Wenn Renovierungsarbeiten, dann vielleicht einen Hotelflügel komplett schließen und renovieren und nicht, wie in unserem Trakt, Zimmer für Zimmer. Stört die Gäste wenn nebenan mit dem "Boschhammer" gearbeitet wird. Wir haben es, obwohl ein paar Etagen dazwischen waren, auch mitbekommen. Ich weiß nicht wie sich die unmittelbaren Nachbarn gefühlt haben
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmer sind für zwei Personen angemessen. Das Bad habe ich in Hotels in Ägypten schon weitaus geräumiger erlebt. Tägliche Reinigung mit unterschiedlicher Qualität. Eine Komplettrenovierung wäre sehr angeraten, wenn man den Anspruch hat ein 5* Haus zu sein.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Schön ist, dass es auch einen kleinen Bereich mit orientalischen Speisen gab. Vermisst haben wir, bis auf Bananen, Äpfel, Grapefruit, Sharoni, frisches Obst. Auch die Säfte die angeboten wurden waren unsere Meinung nach Instandprodukte. Gegen Aufpreis: 1kleines Glas frisch gepressten Orangensaft gab es für 2,00 Euro. Themenabende werden durchgeführt. Die Speisen sind schmackhaft, aber nach einer Woche kennt man das ganze Programm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Aber vom Anspruch ein 4,5* oder gar 5* Hotel zu sein, ist das Hotel ein ganzes Stück entfernt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr freundliches Personal. Wenn es mal kleinere Probleme gab wurde sich dieser angenommen und es wurde eine Lösung gefunden. Super.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Nähe zum Strand.
- FreizeitangebotEher gut
Die Pools machten einen guten Eindruck. Ein beheizter Pool steht für die "Wintermonate" zur Verfügung (27°C Wasser). Die Animateure geben sich Mühe und gestalten auch jeden Abend ein Programm, was aber eher etwas für Familien mit Kindern ist. Strand ist sauber und gepflegt. Fitnessraum mit Geräten steht zur Verfügung und ist gut ausgestattet.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
|---|---|
| Vorname: | Mike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Solaya Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager