Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rita (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel in Ägypten!

Sehr schoenes Hotel mit sehr gutem Service, die Zimmer sind geraeumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Anlage ist ueberschaubar mit einer schoenen gepflegten Gartenanlage. ueberall ist sehr sauber sogar die oeffentlichen Toiletten. Viel Auswahl an Cocktails bei All inclusive und endlich ein Hotel wo die Getraenke in richtigen und grossen Glaesern serviert werden.Viele deutschsprachige Gaeste und nicht nur Italiener wie vorher sooft beschrieben war. An der Poolbar der Caffee ist sehr gut, nicht das in Aegypten uebliche schwarze Wasser

• ca 30qm sehr sauberund geraeumig. Die Klima funktioniert gut, jeden Tag frisches Handtuch und 1 Flasche Mineralwasser wird bereitgestellt

• Bis jetzt war ich ueberzeugt dass die Aegypter nicht kochen koennen, aber hier war das Essen einfach lecker und sehr abwechslungsreich.Hier darf man alles essen ohne von Durchfall fuerchten zu muessen.Das Pooldinner ist einfach perfekt mit orientalischem Essen. auch ohne staendig an das Trinkgeld denken zu muessen kriegt man einen sehr guten Service

• Das Personal ist ueberall wirklich sehr freundlich. Ich moechte extra noch erwaehnen das der Empfang von Tanja die deutsche Gaestebetreung etwas neues fuer uns war, wir haben alles erklaert bekommen und zwar mit einer sehr lieben persoenlichen Art. Deutsch ist kein Problem. Zi. Reinigung ist Top.

• Das Hotel liegt mitten in der Wueste, 5 Km vom Flughafen entfernt und man hat die Moeglichkeit die naechste Stadt innerhalb 20 min. zu erreichen. Es sind 5 Hotels nebeneinander in der Bucht wo man sich frei bewegen kann.

• Gut

An Pool hat man die Moeglichkeit das Animationsprogramm zu geniessen. Animateure sind sehr nett jedoch nicht aufdringlich. Es gibt auch Deutsche dabei. Andreas ist ein Schatz!!!! Fitnessstudio ist klein aber funktioniert alles. Am Strand kann man die Ruhe geniessen. Der Strand ist wie fuer Schnorchler als auch fuer Platscher geeignet, langsam abfallend, ca nach 300m beginnen die Korallen zu wachsen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise