Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dagmar (51-55)
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • Strand
Bis Bald

Es ist schon Super. Ich war jetzt das dritte mal dort und habe selten in einem Hotel erlebt, dass man den Gast so in den Vordergrund stellt. Zufriedenheit der Gäste steht im Vordergrund und macht jeden Urlaub in der Anlage unvergessen.

• Die Zimmer haben wirklich alles was man benötigt. Wenn etwas nicht klappt, bitte im Hotel Bescheid sagen. Wird sofort behoben. Ich kam mit meinem Kopfkissen nicht klar und habe Claudia der Gästebetreuung bescheid gesagt und innerhalb einer Stunde hatte ich ein neues Kopfkissen. Besser geht einfach nicht.

• Es ist wirklich für jeden etwas dabei und auf der Terasse läuft jeden Tag der Grill am Abend. Super Lecker!!!!!

• So viel Interesse an den Gästen vom Serviceteam her habe ich noch nie erlebt und wir fliegen schon viele Jahre 2 mal im Jahr in den Urlaub. immer ein Lächeln und immer flink und aufmerksam. Super Service.

• Da das Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen liegt. ist der Transfer superkurz. Die in der Bucht angesiedelte Tauchschule bietet zudem auch für Schnorchler Ausflüge an. Wir haben einen Halbtagesausflug gemacht. War sehr zu empfehlen auch vom Preisleistungsverhältnis her. Super einfach nur

Wir sind Wasserratten und fliegen aus diesem Grund nach Ägypten. Aber ein sehr motiviertes Animationsteam ist immer in Aktion um die fehlende Umgebung wett zu machen. Es ist halt mitten in der Wüste. Ausflüge sind aber überall buchbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, Herzlichen dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung des Hotels. Es freut uns dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und freuen uns noch mehr auf Ihren nächsten Besuch. Auf ein baldiges wiedersehen wünschen wir Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager