Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karsten (41-45)
Verreist als Freunde • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Bei ruhiger See ein Traum!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sorry, hatte im Mai vergessen meinen Bericht zu schreiben! War mit nem Freund aus Nürnberg und Freunden von mir (spinaczy) für 2 Wochen dort. Leider war damals ein sehr starker Wind und somit konnte man nicht ohne Risiko aus der Bucht schwimmen, was mich, als begeisterter Schnorchler sehr störte, oft sehr aufgewühltes Meer/Bucht-dadurch schlechte Sicht und wenn s gut war, die Photos zeigen s ;0) meinen Freunden war s egal, wollten nicht weiter raus-ich fand s sehr ärgerlich, somit fing ich/wir, dann mit Boccia an ;0) Die anderen Hotels hatten durch das Wetter ihre Strände gesperrt, daher kamen sie zu uns rüber, leider war der Weg zwischen unserer Liege und dem Steg, an dem die Taucher auch immer rein gehen schon ein paar Meter zu laufen, jedoch war der Sandstrand für Kids und reine Schwimmer sehr gut/direkt erreichbar. Wie bereits von anderen beschrieben, wir wurden vom Roomboy bis zum Koch täglich wegen den Bewertungen angesprochen, fanden wir dann doch auch lästig nach 2 Wochen, aber gut... Insgesamt, durch meine Freunde und anderen, dort kennengelernte Gäste, war der Urlaub doch sehr schön und zu unserer Zeit, KAUM Osteuropäische Gäste, für diejenigen von Euch, für die das wichtig ist... Wir mussten echt unsere Taucheranzüge zum schnorcheln nutzen, empfanden s "zu kalt". Wenn ihr am Strand n Spaziergang nach links macht, kommt ihr nach ca. 5km an ein nett anzusehendes Schiffswrack (wenn es noch da ist :0) wir konnten durch die Lage allerdings nicht bis dort hin gehen. Dort am Strand trefft Ihr dann auf hmmm Millionen oder auch hunderttausenden von Seespinnen im Meer bzw. auch schon direkt am Strand unter den Steinen usw. Wir hatten jeweils ca. 1100,00€ gezahlt und wenn ich hätte besser schnorcheln können, auch ein guter Preis, somit für mich, zu teuer ;0)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde