Nik (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Außergewöhnlich Dienstleistungsorientiert!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir machten vom 6. bis 16. August im Jaz Solaya mit insgesamt 8 Personen Urlaub (zwei Familien). Die Aufmerksamkeit und Serviceleistung aller Mitarbeiter war für Ägyptische Verhältnisse ungewöhnlich hoch! Uns hat die Lage von den zugeteilten Zimmern nicht gefallen und schon am 3. Tag konnten wir umziehen! In Punkto Restaurantserviceleistung Freundlichkeit und Getränkebeschaffung, konnten auch beide Magic Life Anlagen in Ägypten nicht mithalten. Die Anlage ist von der Größe her überschaubar und für Familien mit kleineren Kindern auf Grund der Bucht eine absolute Empfehlung, wenn Sandburgen bauen, Schwimmen und Schnorcheln auf den Tagesplan stehen (unsere Kinder sind zwar schon 17+, möchte ich aber hier trotzdem erwähnen). Lange geht der Meerwasserspiegel in der Bucht nur max. knietief Richtung Riff (auf Sandboden) - dass dann ab ca. 100m vom Strand aus dann auch problemlos beschnorchelt werden kann - hier ist speziell in der Früh so einiges los bei den Riffbewohnern. Für Familien mit kleineren Kindern und Hobbyschnorchlern absolut PERFEKT! Wir haben allerdings einen reinen Tauchurlaub gemacht und sind voll auf unsere Kosten gekommen - TOP Tauchschule vor Ort und alles bestens organisiert! Viele tolle Tauchplätze sind innerhalb von nur 10 bis 20 Minuten per Speedboot erreichbar. Man kann aber auch zwei Seiten des Housereefs (Nord/Süd) direkt vom Steg aus betauchen bzw. auch mit Schnorchel erkunden. WLAN ist ab sofort kostenlos, aber tagsüber bis abends ständig überlastet (ist normal in den Anlagen). Das Essen war für 10 Tage abwechslungsreich genug und man hat immer etwas passendes am Büffet finden können. Hervorzuheben ist die wirklich ausgezeichnete Nudelstation (nie verkochte Nudeln!) - dort wurden immer Nudeln frisch und nach eigenen Bedürfnissen zubereitet! Es sind zum Nachwürzen generell immer frische Gewürze und verschiedenste Öle am Büffet verfügbar, um sich die Speisen selbst noch geschmacklich abrunden zu können. Abschließend gibt es nur einen Kritikpunkt, 4Stern+ Hardwarestandard sind die Zimmer nicht. Die haben einen eher bescheidenen Zustand bzw. Standard - 3Stern wäre hier angemessener - preislich nicht passend! Die Sauberkeit war aber TOP! Insgesamt waren es TOP Urlaubstage mit gutem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Nik

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positives und auch kritisches Feedback. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht ganz entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager