Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rosi und Michael (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Auf dem Weg zum 10. Mal 😎

wieder mal im tollen JAZ Solaya, zum 9. Mal im Hotel, zum 11. Mal in der Bucht, es ist, wie nach Hause kommen, alle Mitarbeiter kennen einen und freuen sich 👍

• Doppelzimmer Superior Meerblick (1209) tadellos, war so gewünscht, danke an Mohamed Khaled und das Team an der Rezeption, immer sauber, aber leider durch fehlende Tür-Dichtungen sehr laut, Matratzen sehr straff

• alles klasse, Salate waren in größerer Vielfalt und Qualität vorhanden, leider gab es nur einmal Kartoffelpüree 🥲, oft lecker Fleisch und Fisch, frisch gegrillt, richtig gut, gefühlt noch besser als vorher

• besser geht‘s nicht, erwähnt seien Bahaa und Ismael im Safari, Ahmed und Ali in der Lobby Bar, und alle anderen super freundlich und zuvorkommend.

• bekannt einsam gelegen, 5 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel, klasse

Tauchen gewohnt top, alles andere haben wir nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Rosi und Michael

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager