- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren von der Freundlichkeit des gesamten Personals begeistert. Unser angebotes Zimmer hat uns leider überhaupt nicht gefallen und auf unsere Bitte bekamen wir ohne große Zögern ein wunderschönes Zimmer zugewiesen. Die Reinigung des Zimmers war gut. Das Essen war für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Man hat immer was leckeres gefunden. Jeden Abend wurde auf der Terasse gerillt...wenn ich an den chinesichen Abend denke, es war klasse. Auf dem Grill frisches, knackiges Gemüse und Hühnchen...bei der Zubereitung von Sushi konnte man zuschauen. Seölbst grünen Salat konnte man ohne Bedenken essen, was in Ägypten nicht immer so ist. Das Frühstück war mehr als ausreichend, vom leckeren Omlett, bis zu verschiedenen Käse- und Wurstsorten. Süsse Teilchen ohne Ende. Alles in allem für jeden etwas dabei. Einen Verbesserungsvorschlag hätte ich auch für die Poolbar. Die Auswahl fand ich mehr als bescheiden. Jeden Tag Pizza, eine Sorte Pasta, eine Suppe und ein Tages-Sandwich. Es wurde nebenan wunderbares Brot gebacken, welches wie in der Beurteilung vorher schon angesprochen wurde, man wunderbar mit Käse oder Gemüse oder sonstigen Beilagen füllen könnte. Da sollte sich das Managment Gedanken für eine Verbesserung machen. Es wurde von vielen Gästen bemängelt. Angenehm zu erwähnen ist die Abendunterhaltung. Des öfteren Livemusik, sehr angenehm. Es wurde sogar viel getanzt. Die angrenzende Tauchbasis kann ich nur empfehlen. Trotz enormen Zulauf sehr professionell, freundlich und immer ein offenes Ohr. Das wunderschöne Hausriff tut sein übriges. Es war traumhaft in seiner Fischvielfalt. Ob mit Speedboot oder mit Zodiak am Nord- und Südriff, es war immer ein tolles Erlebnis. Vom großen Napoleon, Blaurochen, Schildkröten, Drückerfische...usw. Es war alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Wenn das Hotel auch schon etwas älter ist, wird sich viel Mühe gegeben, den Gästen den Aufenthalt angenehm zu machen. Ich denke wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut