Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Alles Gut? - Alles Bestens!

Ein wirklich sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel in der Hotelanlage Madinat Coraya. Wie schon von vielen erwähnt, liegt das Hotel ca. 10 Min vom Flughafen entfernt - zu hören ist davon nichts. Das Zimmer war schön groß, die Ausstattung nicht die modernste, aber für Ägypten gut. Die Sauberkeit in der Anlage war sehr gut! In unserer Zeit waren vor allem ältere Gäste im Hotel. Nationen: deutsch, italienisch, englisch

• Gut
  • Wie schon oben erwähnt, gute Größe, aber etwas ältere Ausstattung. Aber sehr gepflegt. Es gab einen tollen großen Balkon, Klimaanlage, Wasserkocher, Safe und eine Minibar, außerdem einen großen Plasma-TV.

• Gut
  • Das Essen war gut - man wurde auf jeden Fall immer satt und es war etwas für jeden dabei. Wir fanden allerdings, dass es zum Mittag manchmal eine bessere Auswahl gab, als zum Abendbrot. Mein Tipp: Die Salatbar - sehr tolle Auswahl und Dressings. An der Strandbar gab es außerdem zum Mittag leckere Pizza. In den Restaurants gab es überall Trinkgeldboxen - daher waren die Kellner auch nicht aufdringlich.

• "Alles gut?" - Diese Frage hört man am Tag mind. 30 Mal! Das Personal ist extrem freundlich. Uns wurde erzählt, dass das Hotel erst seit 4 Monaten deutsche Gäste aufnimmt - dafür sind die Sprachkenntnisse gut. Das Zimmer wird 2x am Tag gerreinigt (mit sehr chicen Handtuchfiguren) und bei techn. Problemen wird umgehen geholfen.

• Gut
  • Außer Wüste und Wasser ist um das Hotel nichts. Die nächste Hotelanlage ist weit entfernt. Für Shopping- oder Partyfreunde nicht geeignet. Es gibt zwar einige Läden in der Anlage, aber meine Meinung nach, keine guten. Es werden aber Ausflüge in Städte angeboten - Fahrt soll aber mind. 1h dauern. Positiv: Die Bucht und das SUPER gepflegte Riff!!!

• Gut

Animation war gut und nicht zu nervig. Leider gab es nur einen Volleyball - obwohl mehr Plätze zur Verfügung standen. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und das Publikum wurde mit einbezogen. Es gab zwei Pools - einer war beheizt. Disco gab es eine hoteleigene - leider war der DJ ein Bonny M-Fan und es war viel zu laut! Daran sollte gearbeitet werden. Am Strand gab es Windschutz, Sonnenschirme und genug freie Liegen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Lisa