Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gudrun und Detlef (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Absolute Weiterempfehlung.TOPP

tolle Lage.Sehr gepflegt.Weitläufig,nur zu Beginn,etwas unübersichtlich.Sehr sauber .Ständige Pflege der Anlage durch freundliches Personal.Ausreichende Anzahl von Sonnenliegen-kein Verteilungskampf-

• Gut
  • großes Bett.Sehr sauber.Unaufdringliche Zimmerreinigung.Möbel im älteren Bereich in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Ausreichend und gut ,wie abwechslungsreich und frisch.Perfekter und schneller Service

• alles Personal,ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.Gefühl:wie unter Freunden!Direkte Umsetzung von Anliegen um Wohlbefinden herbeizuführen

• Transfer ca 15 Minuten.Selbst nur tollen Schnorchelausflug gemacht.

• Gut

Pools sauber sehr gut und hygienisch gepflegt.Animation in dieser Coronazeit umfangreich und absolut ausreichend.Oft mangeldes Gastinteresse.

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Gudrun und Detlef

Liebe Gudrun und Detlef , wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Solaya Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager