Das Jaz Solaya ist ein fantastisches Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich nur wünschen kann. Wir haben es mit unseren inzwischen großen Kindern bereits zum vierten Mal besucht und waren wie jedes Mal begeistert. Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten "liegen" vor der Tür, Volleyball kann direkt am Strand gespielt werden. Unsere Zimmer waren tipptopp in Ordnung, das Essen wie immer ausgezeichnet. Die Freundlichkeit der Angestellten des Hotels ist besonders hervorzuheben. Allerdings waren wir noch nie über den Jahreswechsel im Jaz Solaya. Die Sylvesterfeier war grandios und wird uns noch lange in Erinnerung bleiben und verdient noch einmal einen eigenen Stern. Wir möchten uns noch einmal bei allen bedanken.
Wir hatten weder Fragen, noch Wünsche und erst recht keine Beschwerden. Alles war i.O.
Die Fahrt zum Hotel dauert nur wenige Minuten. Empfehlenswert ist ein Ausflug zu den Dugongs.
Entertainment gab es abendlich mit wechselnden Programmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Falk |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ina, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Solaya Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager