Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
Absolut empfehlenswert.

Sehr gepflegte, eher ruhige Anlage in guter Lage mit 3 Pools und schönem Strand. Unser Zimmer war schön groß und sehr sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir wollten einige Tage entspannen und schnorcheln und dafür ist das Hotel ideal.

• Unser Zimmer war sehr groß, gepflegt und sauber mit schöner Terrasse zur Poolseite. Es war Nachts ruhig, so dass wir auch bei geöffneter Terrassentüre gut schlafen konnten.

• Das Essen am Buffet wurde, trotz ausreichender Auswahl, mit der Zeit etwas eintönig. Dennoch sind wir immer mehr als satt geworden.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ideal für Schnorchler und Taucher, aber genauso für einen schönen Strandurlaub geeignet. Im Hotel werden zahlreiche Ausflugsfahrten angeboten wenn man das möchte.

Es gab täglich verschiedene Sport- und Freizeitangebote, Wellness, Fitness, Gymnastik usw., ohne permanente nervige Beschallung. Alles in allem sehr ausgewogen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Simone

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager