Schwarzmann´s (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert ohne Einschränkung!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist von der nahen Lage zum Flughafen top. (15 min. mit Bus) große Zimmer, sehr sauber, Bad geräumig und sauber, Klimaanlage funktionierte tadellos. Das Personal im Service ist überaus fleißig und sehr freundlich, immer für Späßchen bereit. Mit einem Trinkgeld- was sie wirklich verdienen- sind sie noch bemühter! Das Essen war abwechslungsreich, sehr gut zubereitet und der Buffetbereich sah auch zu später Stunde noch gepflegt aus. Der Pool ist ausreichend groß, Liegen genügend vorhanden obwohl die meisten schon vor 8 Uhr "belegt" werden. Zum Strand sind es ein paar Meter und dort erwartete uns ein sagenhaftes Riff. Fische und Korallen wie im Film. Nebenan eine super Tauchschule. Am Rande des Hotels ist ein Quadverleih mit welchem wir eine 2-stündige Privattour machten. Sehr zu empfehlen, da im Gegensatz zu den anderen Anbietern, hier direkt vom Hotel weg gefahren wird und keine Kamele, Beduinen usw. besichtigt werden müssen. Die Animateure waren sehr gut drauf aber nie aufdringlich. Nebenan befindet sich ein großer Wasserpark mit vielen Rutschen welcher im Preis inkludiert ist. Insgesamt ein toller Urlaub für uns und sehr empfehlenswert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Schwarzmann´s

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager