Da wir im August im Three Corners Farouz waren (4,5 Sterne) hatten wir den Vergleich. Das Essen war dort besser, vor allem an der Beachbar. Davon war ich sehr enttäuscht, die Pizza war nicht der Hit, der Belag mengenmässig sehr dürftig, der Koch nur freundlich zu den Italienern. Ausser Pizza gab es eine Wochenkarte auf der stand für jeden Tag, was es noch extra gab, wie z. B. Beefsteak, wäre ja vielleicht was gewesen, aber gab es dann nicht. Nächsten Tag, das gleiche Spiel. Positiv war, das die Anlage nicht so einsam lag, dadurch dass man die anderen angrenzenden Anlagen durchlaufen konnte. Auch der Strand war direkt am Hotel und hier der grosse Vorteil, man konnte auch dort ins Wasser gehen, so nach ca. 500 Metern wurde es dann tiefer. Dies war im Farouz nicht möglich. Ärgerlich auch dass alles auf Italiener eingestellt war. Man sass gemütlich nach dem Abendessen auf der Terasse, punkt 23.15 Uhr kamen die Italiener, die Musik wurde laut aufgedreht und keine Chance mehr auf ein Gespräch. Das jeden Abend, voll nervig. Heiligabend haben sich die Angestellten viel Mühe gegeben mit dem Büffet und Empfang, grosses Lob!!! War noch nicht das Optimale, wir suchen weiter. Am Flughafen das Visum am Bankschalter zahlen, dann zahlen Sie wirklich nur die 15 Dollar (12,50 Euro) Die Reiseleiter nehmen 18 Euro und stecken sich den Rest bestimmt selber ein.
Soweit okay, es fehlen in den Hotels eine Schublade für Kleinkram.
Ständig gab es Pasta, nur einmal Pommes. Von Themenabenden war hier nichts.
Nervig war auch, dass, wenn man am Büffet stand, das Personal ständig mit so einem schmuddeligen Wischer vorbeikam, das konnte einem echt den Appetit verderben. Grosser Nachteil zum Farouz (obwohl nur 4,5 Sterne) man musste die Getränke selber holen.Man musste aufpassen, dass einem der Teller nicht weggerissen wurde.
Nah am Strand, man konnte sogar im Meer schwimmen, vom Strand aus. Einkaufen geht man am besten in dem Supermarkt an der Hauptstrasse, dort war es am günstigsten.
Sehr laut und nur auf italienisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|