Ein 4 Sterne Hotel , das Personal war sehr nett , ganz toll eine Deutsche Gästebetreuerin . Die Zimmertüren sollten dringend renoviert werden .Der Fernsehempfang beschränkt sich auf ein deutsches Programm . Das Essen könnte eine grössere Abwechslung vertragen . Zum Abendessen geht " man " mit Badeschlappen , kurzer Hose und Muskelshirt !! Ab 6 .00 Uhr früh wurden die schattigen Liegeplätze reserviert - echt deutsch !!! Das Internet war eine Katastrophe , nur im grösserem Umkreis von der Rezeption war Empfang . Dafür das dieses Hotel mit 99 % bewertet wurde und dazu noch einen Award bekommen hat , sollten keine " Mängel " zu nennen sein .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 47 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Leider waren Sie mit ein paar Kleinigkeiten nicht ganz zufrieden, was wir sehr bedauern. Wir haben Ihre Hinweise aufgenommen und werden an der besseren Umsetzung arbeiten. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager