Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ilona (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
2. Besuch - sehr schön, aber leider nicht perfekt

Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel - immer noch toll - aber leider nicht ganz perfekte Urlaubsfreuden - wir waren von der Abendunterhaltung teilweise enttäuscht. Absolute Pluspunkte in diesem Hotel ist der hervorragende Service und das überaus freundliche und stets hilfsbereite Personal - deshalb empfehlen wir dieses Hotel weiter.

• Wir hatten ein ruhiges, sauberes Zimmer und haben sehr gut geschlafen. Ausstattung für uns vollkommen ausreichend, da wir wirklich nur zum schlafen im Zimmer sind.

• Das Angebot ist reichhaltig und hier sollte für jeden Geschmack etwas zu finden sein. Die Speisen werden ansprechend präsentiert und auf Sauberkeit stets geachtet.

• Wie gesagt, waren wir zum 2. Mal in diesem Hotel und der Service ist noch besser geworden. Wenn wir könnten, würden wir für das Personal 10 Sonnen geben. Das Personal ist stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Dabei sind sie höflich und überaus hilfsbereit. Auf solch ein Personal kann das Management stolz sein.

• Unweit vom Flughafen gelegen, ist das Hotel schnell erreichbar. Tolle Bucht, schnorcheln von der Bucht oder vom Steg aus möglich. Am Strand immer ausreichend Platz.

Nun zum Kritikpunkt unseres Aufenthaltes - Wir haben noch nie ein Animationsteam erlebt, dass am Abend so darauf bedacht war, die Gäste so schnell wie möglich zum Schlafengehen zu bewegen und völlig desinteressiert an den Gästen war. Am Tage gab es vielfältige Angebote des Teams, jedoch am Abend lag der Fokus des Teams nur auf ihrer Show. In einer solchen Show steckt sicherlich viel Arbeit, aber ansonsten war die Abendunterhaltung des Teams eher schlecht. Wir wollten abends auch gern mal tanzen, aber der DJ spielte nur ruhige "Fahrstuhlmusik" in Zimmerlautstärke. Wir sprachen das Team und auch die Rezeption an - ob nicht mal ein bisschen internationale Tanzmusik gespielt werden kann - war sehr schwierig, denn nach Aussage des Teams hat der DJ keinen Internetzugang und kann keine Musik suchen. Echt fragwürdige Praxis. Als dann mal ein gutes Lied gespielt wurde, waren auch mehrere Pärchen am tanzen, aber alles nur in Zimmerlautstärke, weil nach Aussage des Animationsteams "die anderen Leute schlafen wollen" - da war es gerade mal 22.00 Uhr. Wir kamen uns eher vor, als wenn wir im Sanatorium waren und nicht im Urlaub. Das spiegelt sich auch in der Sonntagsunterhaltung wieder - da gab es Bingo :-( (sogar am Ostersonntag) und danach seichte leise "Fahrstuhlmusik". Der Job der Animateure war, von Tisch zu Tisch zu gehen, für die Show zu werben und ab 21.00 Uhr wurde uns oft "sweet Dreams" gewünscht und der DJ stand lesend hinter seiner Anlage, eine Hand am Handy und eine Hand in der Hosentasche, völlig desinteressiert. Wir wollten ja gar nicht zum tanzen animiert werden, uns hätte es gereicht, wenn mal Tanzmusik gespielt werde würde. Die Hauptaufgabe des Chefs des Teams war die Musikanlage immer leiser zu stellen oder noch langsamere Musik zu suchen. Wir haben uns darüber so an manch einem Abend geärgert und haben mehrfach versucht, hier eine Änderung sowohl beim Animationsteam und bei den Umfragen der Rezeption anzusprechen - leider ohne Erfolg. Wenn am Abend Livemusik war, war der Abend perfekt - aus diesem Grund haben wir uns auch für 4 Sonnen entschieden. Die Künstler*innen haben sich über Applaus und auch wenn Paare getanzt haben gefreut, das hat man gemerkt. Ihnen ist es auch gelungen, sich an die Wünsche des Publikums anzupassen, an solchen Abenden hatten wir Freude. Um die Stimmung dann wieder einzudämmen, brauchte der DJ dann nur wieder seine "Fahrstuhlmusik" auflegen... Hier sollte wirklich vom Management überlegt werden, ob man nicht ganz auf Livemusik umstellt oder der DJ (und der Chef der Animation dazu) geschult werden. Kommen wir noch mal wieder? - Für unseren September-Urlaub werden wir uns wahrscheinlich ein andere s Hotel aussuchen und ausprobieren, denn zu einem guten Urlaub gehört für uns am Abend mehr als gute Cocktails, wir möchten auch als Paar tanzen und Spaß haben - wir werden die künftigen Bewertungen beachten und evtl. in 2023 es nochmals versuchen, denn wie gesagt der Service und vor allem das Personal ist eines der besten, welches wir kennenlernen durften.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Ilona

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Das uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Um Ihr Anliegen hinsichtlich... zu bearbeiten, kontaktieren Sie mich per E-Mail roomsdivision.solaya@jazhotels.com, damit wir nochmal im Detail auf Ihre Eindrücke eingehen können. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager