Lage Top.Eigenen Zugang vom Strand ins Wasser ohne Badeschuhe möglich.Genügend Ligen sind vorhanden. Strand und der Gesamte Hotelbereich sehr sauber.Gute deutschsprachige Gästebetreuung durch Claudia .Wahre schon das 2 mahl hier.
Etwas in die Jahre gekommen , aber gemütlich und sauber. Vorher angefragt ob bestimmtes Zimmer frei ist, und auch bekommen!!!!!
Reichhaltiges Angebot. Für jeden etwas dabei. Sehr gute Küche und leckere Süßspeisen als Nachtisch. Sehr sauber. keine Darmprobleme .Es gibt sogar einen "Fliegenfänger" (wenig Arbeit)
Schnelles abstellen von Mängeln.( gibt es selten ) Freundliches Personal Vom Chef bis zum Gärtner Wer sich hier nicht wohlfühlt ist verkehrt
10 Minuten vom Flughafen aber kein Fluglärm. Transfer zum Flughafen sehr früh. 3.5 Stunden eher.Liegt aber nicht am Hotel sondern an den "Reiseveranstaltern"
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Axel |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Axel, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Gerne würden wir Sie erneut hier willkommen heißen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager