Hubert (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • StrandErholsame Tage bei Freunden im zweiten Zuhause

Gut

Im März 2024 besuchten wir erneut das JAZ Samaya für 17 Tage. Dank Mohamed Harb vom Front Office konnten wir in eines unserer Lieblingszimmer einchecken, das wir einige Wochen vorher angefragt hatten. Wie schon das ganze Jahr zuvor war das Zimmer sehr sauber und Mohamed, der Room-boy, überraschte uns jeden Tag mit schönen Handtuchdekorationen. Ein Extra-Plus geht an die Schuko-Steckdose, die einen Stromadapter überflüssig macht. Wir verbrachten diese 17 Tage, die wie im Fluge vergingen, wie im Paradies: In der Küche gaben Ahmed Saad, Mohamed Bagdady, Hamada Rada, Mohamed Mady und viele mehr ihr Bestes, um uns die leckersten Gerichte zu servieren. An der Sabbar Bar boten Ahmed, Yasser, Mahmoud und Gaebber ihren liebenswerten und professionellen Service an. Besonders den Capuccino und die Soda am Morgen am Pool, die Gaebber servierte, haben wir sehr genossen. Allerdings vermissten wir die besondere Freundlichkeit von Karam an der Sabbar Bar, der jetzt im Lamaya Restaurant arbeitet. Im Restaurant beim Frühstück und Abendessen lasen uns Hassan, Ahmed und El Tayed jeden Wunsch von den Lippen ab. Amal und Mona, die Guest Relation Manager, kümmerten sich um alles und sind mit ihrer liebenswerten Art das Herz des Hotels! Überhaupt nimmt sich jeder in der Hotelleitung Zeit für die Gäste, wie z.B. der Food and Beverage Manager Ibrahim Sayed, den wir sogar noch um neun Uhr abends treffen konnten. In diesem Jahr haben wir zum ersten Mal die Billardtische in der Lobby des Lamaya genutzt. Hier servierte uns Ezmeet von der Lobby Bar die besten Cocktails, die wir je in Ägypten bekommen haben. Da zum Zeitpunkt unseres Urlaubs das Restaurant und der Pool des Schwesterhotels Lamaya renoviert waren und die Kinderanimation daher auf der Loppy Terrace des Samaya stattfand, waren wir in der Lobby und auf der Terrasse des Lamaya, da wir nicht so viel Action im Urlaub haben wollen. Ich hoffe auch, dass die so lauten Veranstaltungen wie Family-Kids-Party und Foam Party wieder am Lamaya Pool stattfinden, wenn er wieder geöffnet ist, denn wir genießen die Ruhe im Urlaub. Auch die Pool- / Beachboys und Lifeguards am Pool und Strand waren sehr freundlich und liebenswert: Walid, Goma, Galal und Mohamed am Pool und Ismael am Strand. Besonders mit dem Chef von Pool und Beach Ahmed hatten wir nette und lustige Gespräche. Ich möchte auch Mahmoud an der Strandbar erwähnen, mit dem wir auch viel Spaß hatten. Last but not least ein großes Dankeschön an die Mädels und Jungs vom Animationsteam: Irina, Eliza, Taya, Zizo, Dot(ti), Coco und Mando: Es ist sehr selten, ein so eingespieltes Team zu treffen. Ihr findet immer den goldenen Weg, die Ruhe der Gäste zu respektieren und Teilnehmer für eure Aktivitäten zu finden. Wir vermissen die lustigen Gespräche mit euch allen, besonders die professionellen Stretching- und Yoga-Einheiten von Irina.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Hubert

Sehr geeherte Herr Hubert, Herzliche Grüße von Jaz Samaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Samaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Lamaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management