Birgit (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Prima Hotel für Städtereise

Gut

schöne gepflegte Anlage, in der man sehr gut ein paar Tage verbringen kann. Zimmer gibt es als Gartenzimmer oder aber in einem Nebengebäude. Wir wohnten in einem der geräumigen Gartenzimmer, in dem wir uns wohl gefühlt haben. Es hatte zwar keinen Safe, den kann man aber ohne Zusatzkosten an der Rezeption bekommen. Der Garten ist gepflegt, der Pool für ein Stadthotel ausreichend groß und der Terrassenbereich lädt sowohl am Nachmittag als auch am Abend zum verweilen ein. Das Frühstück ist umfangreich und schmackhaft. Da dieses Hotel für die Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt genutzt wird, sind hier häufige Gästewechsel (alle möglichen Nationalitäten) an der Tagesordnung. Das macht innerhalb der Anlage aber keine Unruhe, sondern ist nur an der Rezeption erkennbar.

• Gut
  • Der Service war rundum in Ordnung. Alles sauber und gepflegt.

• Gut
  • Eine größere Auswahl an verschiedenen Speisen, (italienisch, chinesisch, mexikanisch oder auch verschiedene Sandwicharten) die alle gut schmecken und auch durchaus erschwinglich sind.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Mit Englisch kommt man hier gut zurecht.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen hat bei uns fast eine Stunde gadauert, weil wir am Abend zur Hauptverkehrszeit angekommen sind, und quer durch die Stadt mußten. Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse, von der man aber nichts mehr hört, sobald man durch den Eingang ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Innerhalb des Hotels haben wir an unserem "freien" Tag vor dem Weiterflug nach Luxor nur den Pool genutzt, und den empfanden wir als völlig ausreichend . Lediglich die Fläche für die Liegen ist etwas zu eng.

Dauer:1-3 Tage im September 2008
    Reisegrund:Stadt