- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Großen und Ganzen möchte ich mich der ausführlichen Bewertung von Beate anschließen. Wir hatten drei Übernachtungen mit Frühstück. Das Frühstücksbuffet war gut. Im Hauptrestaurant war das Essen lecker und die Portionen reichlich. Der Hamburger mit Pommes (endlich wieder Pommes!) ist sehr zu empfehlen und preiswert. In der Pizzeria gibt es große Pizzas und ebenfalls reichliche Portionen Pasta. Auf den Pizzas war beinahe zu viel Käse, der Geschmack hing erkennbar vom Koch oder seiner Tagesform ab. Unser Zimmer war groß, das dritte Bett eine Art Klapp-Notbett. Die Klimaanlage war leistungsschwach, aber dafür nicht sehr laut. Alles war sehr sauber, auch der Teppich. Im Zimmer gab es keinen Safe, dafür eine Box an der Rezeption. Zum Service: An einem von zwei Tagen wurde das Zimmer nicht gemacht. Zahlung mit Kreditkarte funktionierte beim Checkout nicht. Das Publikum war international, vor allem aber von Ägyptern (oder ähnlich ausschauenden Touristen islamischer Staaten)geprägt. Der Pool ist hübsch, war aber überfüllt mit Badenden. Ein Rettungsschwimmer passte auf. Die Lage des Hotels ist ideal für Ausflüge zu den Pyramiden von Gizeh oder nach Sakara. Man spart sich die Fahrt über den größten Parkplatz der Welt (Kairo). Um das Hotel herum gibt es nichts, es ist halt wirklich eine Oase (an einer Schnellstraße ohne Restaurants und Geschäfte).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut