- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist inmitten eines recht gossen und grünen Gartens der sehr ansprechend und abwechslungsreich gestaltet ist. Der zustand des Hauptgebäudes mit Rezeption, Gaststätten und Pool ist nur als sehr gut zu bezeichnen die freundlichkeit des Personals bleibt als Tüpfelchen auf dem i. Das Hotel bietet eine eigene Buslienie in die Innenstadt von Kairo und zurück zu festgelegten zeiten,auserdem haben wir das Hoteleigene Taxi benutzt um uns die Pyramiden anzusehen wir mussten ein wenig warten da das Personal darauf bestannt dass es uns ein klimatisiertes Fahrzeug zur Verfügung stellt. Anzumerken ist dass der Fahrer ein sicheres ruhiges und sehr kompotentes auftreten hatte und uns da wir leider nur wenig Zeit hatten uns zu vielen interesanten punkten in der Pyramidenanlage fuhr und das alles zu einem Preiss von umgerechnet 25€. Bei der Hotelanlage sollte auch der Sportbereich nicht unerwähnt bleiben wo unter anderem eine vielzahl von Massagen preisswert angeboten wird. Zur Austattung des Zimmers ,die Klimaanlage war absolut ausreichend ,die Betten waren ok nur hätte ich mir gewünscht dass sie zusammenstehen,der Safe fehlte bei uns im Zimmer wird jedoch unentgeldlich an der Rezeption angeboten,Das Badezimmer ist geräumig mit Toilette Bidet und Badewanne mit Duschvorhang jedoch sollte ein Handwerker die offensichtlichen gebrauchsspuren beseitigen. Zur Sauberkeit im allgemeinen entspricht es höchsten Erwartungen. Zur Sauberkeit im Zimmer kann ich nur sagen das Reinigungspersonal ist wie der Zimmerservis schnell diskret und kompetent.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut