- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war für uns ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Wir waren noch nie in einem Hotel mit so freundlichen Mitarbeitern. Ein besonders lieber Gruss an den lustigen Kellner Waleed, der unsere Kinder immer köstlich unterhalten hat. Vielen Dank auch für die musikalische Einlage und den Geburtstagskuchen für unseren jüngsten Sohn. Ebenfalls möchten wir Chantal aus dem Kinderclub und den anderen Animateuren ganz herzlich für die ganz persönliche Minidisco danken!!! Man spürt in diesem Hotel, dass es bestimmt unter einer guten Führung steht. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Natalia |
Sehr geehrte Natalia & Urban, wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Heimflug und sind wieder gut im Alltag angekommen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Iberotel Makadi Saraya Palms entschieden haben, erholsame Tage in unserem Haus erlebt haben und unser Haus hier in Holidaycheck bewertet haben. Es freut mich zu lesen, dass Sie einen schoenen und erholsamen Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Das gesamte Team des Iberotel Makadi Saraya Palms wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hofft Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com