- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns zwei Wochen lang sehr, sehr wohl gefühlt. Das Hotel selbst ist eine kleinere Anlage für Ruhesuchende mit einem tollen Blick auf Wüste und Golfplatz. Das Essen ist für äyptische Hotels (wir waren zum 3. Mal in Ägypten) außergewöhnlich gut: ansprechend angerichtet und tatsächlich gut gewürzt war jede Mahlzeit eine Freude. Alle Mitarbeiter sind sehr serviceorientiert und freundlich - unabhängig von Trinkgeldern. Die zurückhaltende Soft-Animation und das Fehlen aufdringlicher Verkäufer heben das Niveau außerdem. Besonders hervorheben möchten wir Mahmoud von der Rezeption, der jeden unserer Wünsche umgehend und perfekt erfüllt hat und Soliman von der Poolbar, der gleichfalls sehr engagiert ist. Insgesamt ein Hotel für gehobene Ansprüche an einen enstpannten, ruhigen Sonnenurlaub. Wer indes Wert auf den Kulturaustausch mit osteuropäischen Touristen und laute Bassbeschallung legt, wird hier nicht auf seine Kosten kommen ;-) Wir würden wieder hinfahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Yves & Claudia |
Sehr geehrter Yves & Claudia, wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Heimflug und sind wieder gut im Alltag angekommen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Iberotel Makadi Saraya Palms entschieden haben, erholsame Tage in unserem Haus erlebt haben und unser Haus hier in Holidaycheck bewertet haben. Das gesamte Team des Iberotel Makadi Saraya Palms wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hofft Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com