Eine Klasse Lage. Nicht weit entfernt ist das Steigenberger Golfhotel. Der Strand kann zu Fuß in ca. 10 min. erreicht werden. Es fährt aber auch regelmäßig ein Shuttlebus. Die Anlage ist sehr geplegt. Die Gärtner machen hier auch eine klasse Arbeit. Eine Einkaufsstraße mit verschiedenen Geschäften, eine Apotheke und der kleine Supermarkt ist auch nicht weit entfernt.
Wir hatten eine Suite. Ein Schlafzimmer mit Klimaanlage und Safe, ein großes Badezimmer mit Badewanne und Toilette, eine Gästetoilette, ein großes Wohnzimmer mit Fernseher und einer bequemen Couch, eine Essecke, der Balkon mit Blick auf den Ruhepool und die fantastische Aussicht auf den Sonnenuntergang. In der Küche steht ein geräumiger Kühlschrank. Einfach Perfekt!!!
Das Buffet ist sehr vielseitig und ändert sich täglich. Es ist immer für jeden etwas dabei. Die Kellner erfüllen jeden Wunsch und sind alle megafreundlich. Die Snackbar ist für den kleinen Hunger zwischendurch und man bekommt sehr leckeres und frisch zubereitetes Essen. Alles ist sauber und das Essen ist köstlich. Einfach Perfekt!!!
Der Service ist Phänomenal. Am Pool werden die Getränke serviert und alle sind sehr nett und zuvorkommend. Die Gästebetreuerin war immer sehr hilfsbereit bei Fragen und kommt auf jeden Hotelgast zu und erkundigt sich. Einfach Perfekt!!!
Die Fahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel dauert ca. 30 Minuten.
Es gibt 2 klasse Pools. Einmal der Ruhepool (wie der Name schon sagt) dort kann man entspannen und hat seine Ruhe. Der Barkeeper dort ist sehr nett und die Getränge klasse. Dann gibt es noch den Aktiv-Pool. Hier ist Animation und Musik. Das Animationsteam ist immer sehr gut gelaunt und bietet von Gymnastik bis hin zum Wasserball alles an. Ein super Team mit sehr hohem Spaßfaktor. Der Baarkeeper am Aktiv-Pool macht sehr leckere Coktails, ist sehr zuvorkommend und immer für einen Spaß zu haben. Es können vor Ort Quadtouren gebucht werden, eine klasse Wellness oder andere Ausflüge. Ein Shuttle zum Strand fährt regelmäßig sowie zum Aquapark. Abends gibt es Kinderdisco und danach ein sehr gutes Unterhaltungsprogramm. Das Super Animationsteam ist auch dafür wieder einfach Perfekt!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Frank und Tanja |
Sehr geehrte Frank und Tanja, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Makadi Saraya Palms Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Personal und unsere Gastronomie. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis